gorodokshkola1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » gorodokshkola1 » Тестовый форум » Тема 15 Вирт "Три композиции в одном месте"


Тема 15 Вирт "Три композиции в одном месте"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

разборы будут по образцу

Тема номер 15 (школа ЛИТКРАН)

Название темы:Вирт    "Три композиции в одном месте"

"

срок разбора 20 дней с момента опубликования

Любой желающий с этой минуты может выложить в этой теме мнение, но по анкете.
Самое интересное мнение по мнению автора отрывка Вирт будет поощрятся, автор
самого интересного разбора, по мнению Вирт получит медаль.

Акета разбора для студентов школы и желающих.

1. Какая идея, главная мысль произведения по вашему мнению.
2. Для какого контингента (дети, женщины, мужчины, все возрасты и полы, специалисты)
3. Ожидаемый автором Уровень интеллекта читателя (от 1 до 10)
4. Уровень восприятия (или легко читается (от 1 (самый легкий )до 10) имеется в виду легкость построения фраз, доступность изложения, правильность подбраных слов.
5. Актуальность на сегодняшний день (или современно) (от 1 до 10)
6. Или может заинтересовать издательство (1-10)
7. Сильные стороны, что понравилось (опишите)
8. Слабые стороны (напишите на что обратить внимание, что откорректировать, улучшить, любые советы автору).

Анкета для просто читателей.

1.Что понравилось, конкретно.
2.Что мешает восприятию, на что обратить внимание.

text

Раненый, со вспоротым животом, и вывалившимися из него кишками, лежал у окопа, до которого оставалось всего-то полтора метра. Не успел … Ему завтра будет девятнадцать, а он. … И прокручивалась в голове его жизнь - «До» … Она казалась «черновиком, который можно переписать «набело» … «Она» прокрутилось за доли секунды:

Они погибали медленно и мучительно … И не у кого было просить помощи … Люди проходили мимо, не обращая на них внимания. У всех, были свои заботы, и проблемы. И ни кто не слышал их тихого шелеста листвы - их плача - мольбу о помощи … Наоборот – в мельком брошенных взглядах, было какое-то отвращение.

Два невзрачных дерева, с ядовитой, чёрно-зелёной кроной, уже начавшими скручиваться в трубочку листьями. У обшарпанной с торчащими обгорелыми стропилами – рёбрами чердака, не жилой двухэтажки, с чёрными проёмами глазниц окон, с там-сям кучами мусора, и битым стеклом вокруг. С вонючим запахом горелой резины, от мастерской по реставрации автомобильных шин, находящейся невдалеке. С чёрными хлопьями сажи, витающими в воздухе, и оседающими на всё, на что можно осесть, придавая неприглядный вид местности … Ко всему прочему, монотонное, глухое как из под земли, «уханье» кузнечного пресса, и временами тихий, пронзительный, «душераздирающий» визг металлорежущего станка дополняли мрачность картины, до осязаемого ощущения близости «потустороннего мира» - вот он, рядом … И сейчас … Вот-вот … Его посланники будут здесь …

В вечернем закате, последние лучи Солнца, прилетали сюда к деревьям, по привычке попрощаться на ночь, но в растерянности от видимого - не знали что делать. Пытаясь разбиться на множество, в отражении битых осколков стекла – они вязли и гасли там, в черноте сажи, как будто сами попадали в ловушки хищников. И тогда оставшиеся молча улетали, так и не сказав ни слова.

Их давний знакомый - ветер, глядя на на эту мрачную картину, тоже не знал чем облегчить страдания деревьям. Он пытался лёгкими порывами обдуть их, аккуратно и нежно «слизнуть» грязь с сажей, с каждого листочка. Но слабые дуновения только гладили. Гладили не сами листья, а сажу смешанную с грязью, на них. Более сильные порывы – отрывали, перекручивая листочки, от их стебельков, либо вместе со стеблями от веток. И деревьям было больно. Очень больно. Но они были в том состоянии смертельно «больных», когда выбора у них не было. И они согласны были на всё – только бы побыть ещё немного в «этом Мире».

Ведь ещё совсем не давно, «этот Мир» был ярким и красочным. Они были одним из «украшений» его. Они жили своей жизнью для себя. Но их жизнь гармонично вписывалась в окружающий ландшафт - как бы дополняла его. И Люди, те же Люди – останавливались и любовались ими. Кто-то писал с них картины, где они были на первом плане. Из свадебных кортежей, «женихи» на руках выносили своих «невест», и фотографировались на их фоне. Тогда деревья были на втором плане, однако на фотографиях они смотрелись – первыми. Предчувствуя, такие торжественные моменты – они «прихорашивались».

Их знакомый - «ветерок», с которым они дружили, и частенько играли, баловались, пытаясь поймать его своими ветвями и листьями, а он извиваясь ужом высвобождался, просочившись между ними – отрывал от пролетавшей вдали дождевой тучи изрядный лоскут, приволакивал, и выжимая его поливал деревья тёплым дождём. Хотя это был не предусмотренный графиком расход воды, в «небесной канцелярии» закрывали на это «глаза», списывая на дорожную «усушку и утруску».

Мало того, они же, по своей «громогласной» связи, велели «сверкнуть» пару раз «поближе», и создать воздушный перепад давления, списывая на случайную турбулентность, сдувшую весь озон на деревья.

Ухоженный двор вокруг дома, с аккуратными ровными аллеями, и клумбами разнообразных цветов, создавал на окраине не большого городка подобие «райского уголка».

Не случайно многие жители изменяли свои маршруты передвижения, с расчётом оказаться рядом, не на долго задержаться, присев на лавочки в тени деревьев. Всего и делов-то - взять пример с этих жителей «двухэтажки», и сделать свои «райские уголки».

По неизвестной причине – это в голову жителям городка не приходило. Им приходило другое – «как так?.. У них есть, а у нас нет – не справедливо» … Этот контраст. Эта «несправедливость», ненавязчиво, незаметно, как «ржа» разъедала их самолюбие. Затем, постепенно начала «грызть» их душу. И уже любая тема разговора между собой, у жителей городка, плавно переходила – о необходимости восстановления «справедливости».

Тем немногим, кто в своих дворах, для себя, делали «свои райские уголки», доходчиво объясняли, что «путь» их не верный. Что тем самым они увеличивают количественное значение «райских уголков», как бы укрепляя их позиции, ослабляя позиции «справедливости», штаб которой уже работал, и изыскивал способ – «что бы за один раз, и сразу, и что бы другим не повадно было в будущем». Справедливость – говорили им – это когда у всех одинаково, и поровну. Нельзя допускать, что бы где-то, как-то, что-то – не так как везде. Особенно, если это хорошо и красиво. Ещё «особенней» - если это создаёт удобство, и приносит радость, тем кто это делает. Они сами не замечают, как они начинают выделяться на общем фоне. Становятся раздражителями для окружающих. Уже на этом этапе, многие окружающие не выдерживают самообладания, у них начинается «раздрай» в голове, и их спокойная жизнь – «тю-тю», «плакала». Они не знали, что можно жить по другому и лучше. А теперь видят, что можно. Как – не знают. Спросить у тех кто знает, самолюбие не позволяет. Если те сами подсказывают, включается защитный рефлекс – «мы сами с усами», в смысле – вот у нас почти девять килограмм фундаментальных трудов, в которых мы чётко и ясно, пусть бездоказательно, но показали – то, что делаете вы, такого быть не может. И не должно быть – вот почитайте труды, там ясно сказано. Вы же, их игнорируете, и делаете то, что им противоречит. Кто вы после этого?.. Что теперь с вами делать?.. И вообще – как хорошо было, пока вас «гадов» не было …

Было большое и принципиальное противостояние с применением оружия. Результат на лицо. И на одной из сторон был он.

И вот … «несуразность» происшедшего, какая-то бестолковость в ней, глупость – «не пойманный паук «тарантул», вылезший из норы, в трёх метрах от бруствера, и случайная мина», попавшая прямо в окоп, убившая там троих. Её осколок «цвиркнув», прошёл вскользь, поперёк живота, вспоров его … Всё …

Всё больше путавшихся мыслей. Они уже были в одном клубке, который медленно таял. Вдруг, по внутренней связи, в голове, из памяти расталкивая всех, всплыла мельком услышанная, перед «заступлением» на дежурство, фраза, с «хрипотцой» в голосе – «вы мне только доставьте сюда, я их и «с того света» вытащу, это не проблема … »

Голова ещё только собиралась, осознать, а руки уже сами стали загребать кишки, ноги согнувшись до предела в коленях стали помогать им. Вот он встал на одно колено, на другое. Руки сгребли, и охапкой вместе с травой и землёй держали кишки. Вот ноги стали выпрямляться, широко расставляясь, держа равновесие. Голова уже не соображала, все органы в теле уже были сами по себе, и без неё, почувствовали – это их последний шанс. Они сжались в комок, боялись лишний раз вздохнуть. Сердце работало на полную мощность, и своим стуком – «давай, давай» в висках, пыталось «очнуть» сознание. Но оно всё глубже уходило в глубину, как бы «тонуло». Но успело, успело ещё дать невнятную команду глазам – открыться. Смог только один глаз, и то чуть-чуть, на короткий миг, и всё … голова уже просто болталась на шее, «телепаясь». Но ноги уловив направление, подгибаясь и шатаясь, пошли. Руки сцепившись пальцами мёртвой хваткой, держали охапку …

В голове снова включилась громкая связь. Внятно слышался голос с «хрипотцой» – «да, да молодой человек, вам не повезло – ваше приглашение «на тот свет» я аннулировал, у вас ещё здесь много дел нужно сделать. Так что, вот так – не обессудьте. Ваш организм, вернее – все его жители, совершили подвиг, притащив «болтающуюся» на шее, вашу голову – их прямого «начальника». Живот ваш заштопан, кишки ваши на месте. Будьте здоровы …Седовласый, не большого роста в толстых очках профессор – врач, довольный, потирал своими ладонями перед собой …

И снова нарушая «устав», без команды, открылся левый глаз, и губы растянулись в улыбке. И безо всякой «директивы», прошла информация по всему организму – этому - верить можно.

«Вера» - это одно из двух устройств в сознании человека, которое набирает информацию, анализирует, и выдаёт рекомендацию «интеллекту». Тот – ориентирует её в пространстве и времени, с привязкой к местности и происходящим на ней событиям, передаёт «мозгу» к исполнению. Формулировок не много, все без «кривотолков»: «Верить», «Не верить», и середина – «доверяй, но проверяй». «Мозг» издаёт соответствующую «директиву». Инстинкты доводят её до всех органов в «теле».

Что бы поверить в кого-то, или во что-то. Что бы «Сознание» выдало заключение – «Верю», надо, что бы этот «Кто-т» или «Что-т» - своими поступками, действиями, их результатом, доказал – им «можно».

Доверие надо заслужить. Равно, как и - Уважение.

Учитель в школе, не может «толком» объяснить предмет. Понятное дело – ученики бестолковые. Машина врезалась в столб. Понятное дело – столб не там поставили, машина плохая, да и «градусов» в бутылке много было.

Лидеры духовного Мира - Учители, наставники … А ученики их – не верят, даже понять не могут – во что?

И перед ним снова был выбор – какую сторону принять. И снова он выбрал … И снова – в окопе.

0

2

Вы позволите, я по простой анкете.  Озвучу мнение, после прочтения.
А, ничего не понятно. Уловил два сюжета: деревца у останков сгоревшего дома и раненый солдат у окопа.
С деревцами более менее понятно. Их сгубила человеческая зависть. А с солдатом - непонятно. Автор намекает, что он постоянно выбирает сторону, за которую тот воюет,  но не показывает этого.
От этого линия солдата становится бессмысленной. Парень, с упорством идиота выбирает заведомо ложный окоп. И гибнет. Т.е. машина врезалась в столб, он обличает водителя, а не столб, учителя не могут научить, он говорит - плохие учителя... и гибнет. Как те два невинных деревца.
В общем, философия. Совсем не увеселительное чтиво. Автор делится своими тараканами. Кстати, довольно коряво. Местами неграмотно и тяжело читать.
Для меня лично сие слишком абстрактно написано. Бессюжетно. Не интересно.

0

3

на сложную не хватит слов.а мат запрещен законодательно :D  :D  Одно слово " вы это о чем!"буквы на месте слова вроде знакомые а смыл ускользает

0

4

1. Основная мысль рассказа? затруднюсь назвать сшиты между собой несколько несвязанных между собой фрагментов, в одном про солдата, во втором про деревья, и я так и не понял где же заявленная третья композиция. В одном фрагменте вроде бы про выбор стороны или про бессмысленность войны?, во втором про зависть?
2. Контингент затруднюсь назвать.
3. автор рассчитывает очевидно на профессиональных философов, правда среди них машинные аналоги в области сознания малопопулярны, поэтому пусть будет 9.
4. уровень восприятия 8-9 читается плохо, рваное повествование, все скомкано, странное построение предложений.
5.  если тему не понял значит и актуальность понять не могу.
6. издательство думается мне не заинтересует.
7. Сильные стороны даже не знаю что назвать, хотел бы найти но нет.
8. Неудачи. Нет внятного сюжета, линии повествования между собой не пресекаются.
Странное словоупотребление постоянно слова в кавычках к месту и не к месту.
Общий посыл крайне странный маложимзненный. У нас портят деревья в общественных местах из хулиганских побуждений, а не из чувства попранной справедливости, ладно бы был частный сад куда никого не пускали.

0

5

Идея рассказа лежит на поверхности, это борьба за жизнь. Проблема выживания- одна из основных в литературе)
Но эту простую идею автор попытался упрятать глубоко , как сердце Кащея Бессмертного.
Но если не испугаться порогов и всех препятствий на трассе рассказа, то он прост, как банный лист.Ничего нового не сказано по этой теме.Но масса находок,правда не всегда лучшего качества.Похала автору,что он простую идею попытался выразить в чрезвыгайно сложной запутанной форме, в некоторых фразах автор уже идет на автопилоте. Не покидает ощущение, что это спортивное состязание сэ,бег с препятствиями. Редко возникает такое ощущение,ведь это не о спорте, а возникло не на пустом месте.
По уровню запутанности я бы дл 9 баллов, автор так старался.
издательство не заинтересует по той же причине. 1
Читается очень тяжело.10
Контингент читателей- исключительно мужчины и женщины, которые хотят быть мужчинами.
Aвтор нестандартен. Может хорошо высказываться. Явные способности к созданию определенных пейзажей и настроений.Но мысль- ущербна,проста.
усложненность формы изложения в сочетании с простотой идеи дают странный результат - то,к чему автор не добивался- малое колличество читателей.Нужно иногда давать читателю отдых за счет простых фраз.Умение чередовать простое и сложное дается не сразу.Но автор на правильном пути.

Раненый, со вспоротым животом, и вывалившимися из него кишками, лежал у окопа, до которого оставалось всего-то(то - частица вносит комучный эллемент в некомичную ситуацию,почти цинизм! А всего-то 2 буквочки!а вот если сказать всего-то-ничего ,то можно "переварить") полтора метра. Не успел … Ему завтра будет девятнадцать, а он. … И прокручивалась(имеется в виду кинопленка!) в голове его(лишнее) - «До» … Она казалась «черновиком, который можно переписать «набело» … «Она» прокрутилось(прокрутилась,но это уже 2 употребление одного и того же слова! за 3 строчки!)) за доли секунды:

    Они погибали медленно и мучительно … И не у кого было просить помощи … Люди проходили мимо, не обращая на них внимания. У всех, были свои заботы, и проблемы. И ни кто не слышал их тихого шелеста листвы - их плача - мольбу о помощи … Наоборот – в мельком брошенных взглядах, было какое-то отвращение.

    Два невзрачных дерева, с ядовитой, чёрно-зелёной кроной, уже начавшими скручиваться в трубочку листьями. У обшарпанной с торчащими обгорелыми стропилами – рёбрами чердака, не жилой двухэтажки, с чёрными проёмами глазниц окон, с (разбросанными-пропущено)там-сям (само по себе не имеет права на существование)кучами мусора, и битым стеклом вокруг. С вонючим запахом горелой резины, от мастерской по реставрации автомобильных шин, находящейся невдалеке. С чёрными хлопьями сажи, витающими в воздухе, и оседающими на всё, на что можно осесть, придавая неприглядный вид местности … Ко всему прочему, монотонное, глухое как из под земли, «уханье» кузнечного пресса, и временами тихий, пронзительный, «душераздирающий» визг металлорежущего станка дополняли мрачность картины, до осязаемого ощущения близости «потустороннего мира» - вот он, рядом … И сейчас … Вот-вот … Его посланники будут здесь …9очень интересное описание, браво!)

    В вечернем закате, последние лучи Солнца, прилетали сюда к деревьям, по привычке попрощаться на ночь(двойная метафора!!!молодец!), но в растерянности от видимого - не знали что делать(все испортил второй частью фразы,она беззубая!). Пытаясь разбиться на множество, в отражении битых осколков стекла – они вязли и гасли там, в черноте сажи, как будто сами попадали в ловушки хищников(накрученная фраза,тяжело воспринимается). И тогда оставшиеся(уже давно забыли,ктом это прилетал) молча улетали, так и не сказав ни слова.

    Их давний знакомый - ветер, глядя на на эту мрачную картину, тоже не знал чем облегчить страдания деревьям. Он пытался лёгкими порывами обдуть их, аккуратно и нежно «слизнуть» грязь с сажей, с каждого листочка. Но слабые дуновения только гладили. Гладили не сами листья, а сажу смешанную с грязью, на них. Более сильные порывы – отрывали, перекручивая листочки, от их стебельков, либо вместе со стеблями от веток. И деревьям было больно. Очень больно. Но они были в том состоянии смертельно «больных», когда выбора у них не было(третья ступень боли исортила картину). И они согласны были на всё – только бы побыть ещё немного в «этом Мире».

    Ведь ещё совсем не давно, «этот Мир» был ярким и красочным. Они были одним из «украшений» его. Они жили своей жизнью для себя. Но их жизнь гармонично вписывалась в окружающий ландшафт - как бы дополняла его. И Люди, те же Люди – останавливались и любовались ими. Кто-то писал с них картины, где они были на первом плане. Из свадебных кортежей, «женихи» на руках выносили своих «невест», и фотографировались на их фоне. Тогда деревья были на втором плане, однако на фотографиях они смотрелись – первыми. Предчувствуя, такие торжественные моменты – они «прихорашивались».

    Их знакомый - «ветерок», с которым они дружили, и частенько играли, баловались, пытаясь поймать его своими ветвями и листьями, а он извиваясь ужом высвобождался, просочившись между ними – отрывал от пролетавшей вдали дождевой тучи изрядный лоскут, приволакивал, и выжимая его поливал деревья тёплым дождём. Хотя это был не предусмотренный графиком расход воды, в «небесной канцелярии» закрывали на это «глаза», списывая на дорожную «усушку и утруску».

    Мало того, они же, по своей «громогласной» связи, велели «сверкнуть» пару раз «поближе», и создать воздушный перепад давления, списывая на случайную турбулентность, сдувшую весь озон на деревья.(фраза на пределе восприятия!Автору удалось вскружить голову читателю,на этом месте многие перестанут читать,а жаль)

    Ухоженный двор вокруг дома, с аккуратными ровными аллеями, и клумбами разнообразных цветов, создавал на окраине не большого городка подобие «райского уголка».

    Не случайно многие жители изменяли свои маршруты передвижения(тяжеловесно звучит сочетание двух слов), с расчётом оказаться рядом, не на долго задержаться, присев на лавочки в тени деревьев. Всего и делов-то - взять пример с этих жителей «двухэтажки», и сделать свои «райские уголки».

    По неизвестной причине – это в голову жителям городка не приходило. Им приходило другое – «как так?.. У них есть, а у нас нет – не справедливо» … Этот контраст. Эта «несправедливость», ненавязчиво, незаметно, как «ржа» разъедала их самолюбие. Затем, постепенно начала «грызть» их душу. И уже любая тема разговора между собой, у жителей городка, плавно переходила – о необходимости восстановления «справедливости».

    Тем немногим, кто в своих дворах, для себя, делали «свои райские уголки», доходчиво объясняли, что «путь» их не верный. Что тем самым они увеличивают количественное значение(привет из кацеляризмов) «райских уголков», как бы укрепляя их позиции(1), ослабляя позиции(2) «справедливости», штаб которой уже работал, и изыскивал способ – «что бы за один раз, и сразу, и что бы другим не повадно было в будущем»(фраза ставит к стенке понимание!). Справедливость – говорили им – это когда у всех одинаково, и поровну. Нельзя допускать, что бы где-то, как-то, что-то – не так как везде(фраза беззубая). Особенно, если это хорошо и красиво(примитивизм). Ещё «особенней» - если это создаёт удобство, и приносит радость, тем кто это делает. Они сами не замечают, как они начинают выделяться на общем фоне. Становятся раздражителями для окружающих. Уже на этом этапе, многие окружающие не выдерживают самообладания, у них начинается «раздрай»(похвально) в голове, и их спокойная жизнь – «тю-тю», «плакала»(или одно или другое!). Они не знали, что можно жить по другому и лучше. А теперь видят, что можно. Как – не знают. Спросить у тех кто знает, самолюбие не позволяет. Если те сами подсказывают, включается защитный рефлекс – «мы сами с усами», в смысле – вот у нас почти девять килограмм фундаментальных трудов, в которых мы чётко и ясно, пусть бездоказательно, но показали – то, что делаете вы, такого быть не может. И не должно быть – вот почитайте труды, там ясно сказано. Вы же, их игнорируете, и делаете то, что им противоречит. Кто вы после этого?.. Что теперь с вами делать?.. И вообще – как хорошо было, пока вас «гадов» не было …(устал автор от усложнений,перещел на простой язык жестов)

    Было большое и принципиальное противостояние с применением оружия. Результат на лицо(пишется вместе в даном случае). И на одной из сторон был он.

    И вот … «несуразность» происшедшего, какая-то бестолковость в ней, глупость – «не пойманный паук «тарантул», вылезший из норы, в трёх метрах от бруствера, и случайная мина», попавшая прямо в окоп, убившая там троих. Её осколок «цвиркнув», прошёл вскользь, поперёк живота, вспоров его … Всё …(наконец,вернулись к рассказу)(если автор хотел показать сумбутэр в голове умирающего,то он его показал,но 0от этого читателям не легче)

    Всё больше путавшихся мыслей. Они уже были в одном клубке, который медленно таял. Вдруг, по внутренней связи, в голове, из памяти расталкивая всех, всплыла мельком услышанная, перед «заступлением» на дежурство, фраза, с «хрипотцой» в голосе – «вы мне только доставьте сюда, я их и «с того света» вытащу, это не проблема … »

    Голова ещё только собиралась, осознать, а руки уже сами стали загребать кишки, ноги согнувшись до предела в коленях стали помогать им. Вот он встал на одно колено, на другое. Руки сгребли, и охапкой вместе с травой и землёй держали кишки. Вот ноги стали выпрямляться, широко расставляясь, держа равновесие. Голова уже не соображала, все органы в теле уже были сами по себе, и без неё, почувствовали – это их последний шанс. Они сжались в комок, боялись лишний раз вздохнуть. Сердце работало на полную мощность, и своим стуком – «давай, давай» в висках, пыталось «очнуть» сознание. Но оно всё глубже уходило в глубину, как бы «тонуло». Но успело, успело ещё дать невнятную команду глазам – открыться. Смог только один глаз, и то чуть-чуть, на короткий миг, и всё … голова уже просто болталась на шее, «телепаясь»(до этого момента читалось с интересом,а одно слово вырубило интерес). Но ноги уловив направление, подгибаясь и шатаясь, пошли. Руки сцепившись пальцами мёртвой хваткой, держали охапку …

    В голове снова включилась громкая связь. Внятно слышался голос с «хрипотцой» – «да, да молодой человек, вам не повезло – ваше приглашение «на тот свет» я аннулировал(оригинальная мысль), у вас ещё здесь много дел нужно сделать. Так что, вот так – не обессудьте. Ваш организм, вернее – все его жители, совершили подвиг, притащив «болтающуюся» на шее, вашу голову – их прямого «начальника». Живот ваш заштопан, кишки ваши на месте. Будьте здоровы …Седовласый, не большого роста в толстых очках профессор – врач, довольный, потирал своими ладонями перед собой …

    И снова нарушая «устав», без команды, открылся левый глаз, и губы растянулись в улыбке. И безо всякой «директивы», прошла информация по всему организму – этому - верить можно.

    «Вера» - это одно из двух устройств в сознании человека, которое набирает информацию, анализирует, и выдаёт рекомендацию «интеллекту». Тот – ориентирует её в пространстве и времени, с привязкой к местности и происходящим на ней событиям, передаёт «мозгу» к исполнению. Формулировок не много, все без «кривотолков»: «Верить», «Не верить», и середина – «доверяй, но проверяй». «Мозг» издаёт соответствующую «директиву». Инстинкты доводят её до всех органов в «теле».

    Что бы поверить в кого-то, или во что-то. Что бы «Сознание» выдало заключение – «Верю», надо, что бы этот «Кто-т» или «Что-т» - своими поступками, действиями, их результатом, доказал – им «можно».

    Доверие надо заслужить. Равно, как и - Уважение.

    Учитель в школе, не может «толком» объяснить предмет. Понятное дело – ученики бестолковые. Машина врезалась в столб. Понятное дело – столб не там поставили, машина плохая, да и «градусов» в бутылке много было.

    Лидеры духовного Мира - Учители(учителя), наставники … А ученики их – не верят, даже понять не могут – во что?

    И перед ним снова был выбор – какую сторону принять. И снова он выбрал … И снова – в окопе.

0

6

tema zakrita

0


Вы здесь » gorodokshkola1 » Тестовый форум » Тема 15 Вирт "Три композиции в одном месте"